Пн - Пт с 10.00 до 19.00
Сб - Вс с 10.00 до 18.00
Заказать звонок

Пользовательское соглашение

Политика безопасности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок использования и обработки персональных и других данных организацией ИП Верещагин С.В.

Передавая ИП Верещагину С.В. персональные и другие данные с помощью Сайта, Клиент подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Клиент не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он должен прекратить использование данного Сайта.

Начало использования Сайта Клиентом является безусловным акцептом Настоящей политики конфиденциальности.

1. Термины

1.1. Сайт- сайт, расположенный в сети Интернет по адресу бонус-мебель.рф

Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы(включая програмное обеспечение, дизайн) принадлежат ИП Верещагину С.В.

Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Клиент - лицо использующее сайт.

1.3. Законодательство - действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные - персональные данные Клиента, которые Клиент о себе предоставляет самостоятельно при Регистрации на сайте или при использовании функционала сайта.

1.5. Данные - другие данные о Клиенте, которые не входят в понятие о Персональных данных.

1.6. Регистрация - заполнение Клиентом формы Регистрации, расположенной на сайте, путем указания необходимых данных.

1.7. Регистрационная форма - форма, расположенная на Сайте, которую Клиент должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

2. Сбор и обработка персональных данных

2.1. ИП Верещагин С.В. собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1. Регистрация и Авторизация Клиента на сайте

2.2.2. Обработка заказов Клиента для выполнения обязательств перед Клиентом.

2.2.3. Обработка платежей Клиента

2.3. ИП Верещагин С.В. в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1. Фамилия, имя и отчество

2.3.2. Адрес электронной почты

2.3.3. Номер мобильного телефона

2.3.4. Адрес, по которому нужно доставить мебель

3. Порядок обработки персональных и иных данных

3.1. ИП Верещагин С.В. обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом " О персональных данных" № 152-ФЗ от 27 июня 2006 г. и внутренними документами ИП Верещагин С.В.

3.2. В отношении Персональных данных и других Данных Клиента сохраняется их конфиденциональность, кроме случаев, когда эти данные являются общедоступными.

3.3. ИП Верещагин С.В. имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Клиента.

3.4. ИП Верещагин С.В. имеет право передавать Персональные данные и Данные Клиента без согласия Клиента следующим лицам:

3.4.1. Государственным органам, в том числе органам следствия и дознания и органам местного самоуправления по их обоснованному запросу.

3.4.2. Сотрудникам курьерской доставки и организациям по перевозке грузов в другие города.

3.4.3. В иных случаях, прямо предусмотренным действующим законодательством РФ.

3.5. ИП Верещагин С.В. осуществляет ручную и автоматизированную обработку Персональных данных и Данных

4. Изменение персональных данных

4.1. Клиент может в любой момент внести изменения в Персональные данные путем направления письменного заявления ИП Верещагину С.В.

4.2. Клиент имеет право удалить Персональные данные в любой момент

4.3. Клиент гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не принадлежат третьим лицам.

5. Защита персональных данных

5.1. ИП Верещагин осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты Персональных